妊活 ドゥーテストの排卵検査薬で濃さについて心配です。25日が強陽性を予想していたが、線が薄いので排卵しているか不安です。基準線よりは濃いが、排卵日はいつか教えてください。 ドゥーテストの排卵検査薬ですが、蒸発してから写メ撮ってるものです💦 蒸発した事を加味してこれくらいの濃さなら、排卵はいつでしようか?😭 24.25日が濃そうですが、それでも基準線より薄いですかね?💦 これで排卵してるのか心配になりまして😢 22.23.26日よりは濃いのは確かですが… 予想では、25日に強陽性が出ると思っていたので、線が薄く悩みます… 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 写メ ぴぃまま(4歳3ヶ月, 8歳) コメント ☘️ 長らく排卵検査薬使用してますが、いまだに悩みます😅おそらく4/25の夜とかに排卵していそうですね😊 4月26日 ぴぃまま ありがとうございます😢 けっこう薄そうですが、まだ排卵してないとかは無さそうですかね?💦 これだけの濃さになってたら、排卵済みでしょうか? 4月26日 ぴぃまま また、強陽性のタイミングはいつだったのでしょうか?💦 強陽性って絶対出るものではないんでしょうか?😭 4月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃまま
ありがとうございます😢
けっこう薄そうですが、まだ排卵してないとかは無さそうですかね?💦
これだけの濃さになってたら、排卵済みでしょうか?
ぴぃまま
また、強陽性のタイミングはいつだったのでしょうか?💦
強陽性って絶対出るものではないんでしょうか?😭