※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみん✩
妊娠・出産

30週のエコーで赤ちゃんの顔が豚鼻に見える。産まれた時も同じ顔になるでしょうか?

30週に入り初めて赤ちゃんの2Dエコーでのお顔の写真をみることができたのですが、正面から撮った写真も横顔も鼻が研ナオコみたいに豚鼻になっていました😣

産まれた時もエコー写真とほぼ変わらずの顔なのでしょうか?

コメント

変わらないけどエコーが鮮明に移った時と一緒で、鼻が大きく写った時や顔がホラーに写った時と同じでは無いので安心して下さい😊

• みみん✩

みみん✩

そうなんですね😣ちょっと安心しました。ありがとうございます。

• 4月26日
りん

私はこのエコーを見て豚鼻には見えませんけどねー?
とっても可愛いですよ😊💓

• みみん✩

みみん✩

ありがとうございます😣そう言っていただけると嬉しいです😌🙌ちょっと安心しました。

• 4月26日
  • りん

りん

しかもちょっと微笑んでませんか😌?私にはそう見えます☺️💕

• 4月26日
  • みみん✩

みみん✩

よく見ると笑ってるようにもみえますね☺️ありがとうございます( › ·̮ ‹ )

• 4月26日
なこ

私も毎回豚鼻ちゃんにエコーが見えています(ᵔᗜᵔ*)笑
大きくなってきたからお腹にお顔がぺったんこしているのかもしれませんね♫たまーーーに普通のお鼻の4Dが撮れているので大丈夫だと思いますよー!

• みみん✩

みみん✩

お顔がぺったんこしてることもあるんですね😊

ありがとうございます( › ·̮ ‹ )

• 4月26日