ゆぅまま
私3キロ太りました😅‼︎
🐶と🐗
1ヶ月で2キロ太ったけど
この前何も言われませんでした😂
病院によって違いますよね😁
ぴー
私も2キロ増えてて検診に怯えてます。(笑)1人目の時1ヶ月に3キロ増えて注意されました😅😅
ゆぅまま
私3キロ太りました😅‼︎
🐶と🐗
1ヶ月で2キロ太ったけど
この前何も言われませんでした😂
病院によって違いますよね😁
ぴー
私も2キロ増えてて検診に怯えてます。(笑)1人目の時1ヶ月に3キロ増えて注意されました😅😅
「妊娠」に関する質問
妊娠してからとてつもなく涙脆くなったと感じています。 アプリで赤ちゃんの成長見るだけで泣くし、ドラマ見て号泣して、旦那が仕事から帰ってくるだけで泣いてしまいます。毎日泣いてます。 ストレスではないと自分では…
リセットーーー🩸 初めて人工授精したからいつもより ソワソワしてた…基礎体温は嘘つきませんね笑 今月人工授精できるかな〜日曜に被りそうで💦 1人目の妊活って先が見えなくて精神的にきます。 芸能人の妊娠もいちいち報…
ゴムをつけて性行為したのですが 抜く時に少し漏れたかもしれなくて少し不安です。 3人目も私的にはいずれかは欲しいなって思ってるのですが今のタイミングではなくて😭 もちろんゴムつけても完璧に避妊できているわけで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント