コメント
はーひふーへほー
私は義両親にはおかきの箱詰めと今治タオルのセット
私の兄弟には商品券にしましたよ!
兄弟というのは旦那様のですか??
いとまんさんのご兄弟であれば、何がいいか聞いてしまいます!
にぎやか大好きママ
ご両親には赤ちゃんの記念になるようなもの、顔写真入りとかが喜ばれるように思います。形が残るものでもいいと思いますよ♪
ご兄弟にとっては可愛い姪っ子ちゃんになるかとは思いますが、あまり形の残らない方がいいかな?と思います。結婚されたときとかに扱いに困りそうで(^-^;
ご兄弟が一人暮らしなら一人でお菓子は食べきれないのでレトルトスープとかそう言った方がうれしいかも、ご実家暮らしならお菓子とかかなぁと思います。
-
いとまん(^。^)
コメントありがとうございます!
両親には記念になるような物ですね( ´ ▽ ` )ノ色々考えてみます!兄弟は一人暮らしと実家暮らしがいます!参考にします\(^o^)/
ありがとうございました!- 3月4日
ねねちゃん(^O^)/
あたしも無難にタオルと
甘いものが好きなので
甘いものにしましたょ(^O^)
-
いとまん(^。^)
タオルは無難ですよね(^。^)
参考にします\(^o^)/- 3月4日
退会ユーザー
ご兄弟が一人暮らしされているなら、単価が少しお高めのレトルトハンバーグセットが喜ばれましたよ。
-
いとまん(^。^)
コメントありがとうございます\(^o^)/
一人暮らしのお兄さんにはレトルト系探してみます( ´ ▽ ` )ノ- 3月4日
nanaco
義親、義祖母にはフォトブックと、ギフトブックを渡しました( ´艸`)
義兄弟にはスタバの券とスタバのインスタントコーヒーセットを渡しました。
-
いとまん(^。^)
コメントありがとうございます\(^o^)/
フォトブック、ギフトブック喜ばれそうですねー!
スタバのカード良いですね( ´ ▽ ` )ノ参考にしますね!- 3月4日
いとまん(^。^)
おかきの箱詰めと今治のタオル良さそうですね(^。^)兄弟は旦那側です!
参考にします!ありがとうございました\(^o^)/