コメント
みおまま
デニムも黒スカートもかわいいと思います!
黒スニーカー無敵なので、割とどんなアイテムでも合わせられると思います🎀
私のおすすめはフリルとか甘めのトップスにスニーカー合わせる感じです💓
みおまま
デニムも黒スカートもかわいいと思います!
黒スニーカー無敵なので、割とどんなアイテムでも合わせられると思います🎀
私のおすすめはフリルとか甘めのトップスにスニーカー合わせる感じです💓
「コーディネート」に関する質問
おはようございます。 小学生低学年の娘がいます。 毎朝、子供が服選んで着替えさせてるんですが ホントにその格好で行くの?ってレベルです。 本人は可愛いみたいなので私は何も言わずに学校に行かせてますが、皆さ…
今度いちご狩りに出掛けます!子連れなので動きやすく、汚れてもいい服装にしています。 このコーディネートで行こうと思うのですがアドバイスを頂けると嬉しいです💦 ちょっと暗い感じありますか?😭
こんな感じのグレーのスウェットパンツ買おうと思ってるんですが、みなさんだったら上に何を合わせますか?? スニーカー合わせでお願いします🙏 白は持ってるんですが、グレーは部屋着感出そうで💦 元々コーディネート苦…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
いちご
回答ありがとうございます❣それを聞いて安心致しました😂✨♥️フリルにスニーカー❢何だかギャップが可愛いですね😍参考にさせていただきます♥️ボトムスに関しても悩むのですが、七分?五分?丈のデニムとかでも大丈夫ですかね?ガウチョパンツっぽい感じのものとか💦
みおまま
7分丈かわいいと思います💓ガウチョは最近あんまり見かけない気がします😣プリーツスカートとかフレアスカートもかわいいかなと思います!インスタあさったらこんな感じのかわいいコーデたくさん出てきましたよー
いちご
わー!わざわざありがとうございます😍♥️確かに上がフリルで可愛いですね🙏♥️インスタにあるんですね!見てみます💕