ファッション・コスメ ファッションに無知なので教えて下さい!🙏今日初めて黒のスニーカーを買… ファッションに無知なので教えて下さい!🙏今日初めて黒のスニーカーを買いました❢プーマです😊デニムを着る事が多いのですが、濃い色でも黒スニーカー合わせてもおかしくないですか?? あと、黒のロングスカートなどに黒スニーカーもおかしくないですか? スニーカーファッションに挑戦した事がなく、オススメのコーディネートがありましたら教えて頂きたいです😌 最終更新:2019年4月28日 お気に入り ファッション プーマ スニーカー デニム コーディネート いちご(1歳5ヶ月, 8歳) コメント みおまま デニムも黒スカートもかわいいと思います! 黒スニーカー無敵なので、割とどんなアイテムでも合わせられると思います🎀 私のおすすめはフリルとか甘めのトップスにスニーカー合わせる感じです💓 4月25日 いちご 回答ありがとうございます❣それを聞いて安心致しました😂✨♥️フリルにスニーカー❢何だかギャップが可愛いですね😍参考にさせていただきます♥️ボトムスに関しても悩むのですが、七分?五分?丈のデニムとかでも大丈夫ですかね?ガウチョパンツっぽい感じのものとか💦 4月26日 みおまま 7分丈かわいいと思います💓ガウチョは最近あんまり見かけない気がします😣プリーツスカートとかフレアスカートもかわいいかなと思います!インスタあさったらこんな感じのかわいいコーデたくさん出てきましたよー 4月26日 いちご わー!わざわざありがとうございます😍♥️確かに上がフリルで可愛いですね🙏♥️インスタにあるんですね!見てみます💕 4月26日
いちご
回答ありがとうございます❣それを聞いて安心致しました😂✨♥️フリルにスニーカー❢何だかギャップが可愛いですね😍参考にさせていただきます♥️ボトムスに関しても悩むのですが、七分?五分?丈のデニムとかでも大丈夫ですかね?ガウチョパンツっぽい感じのものとか💦
みおまま
7分丈かわいいと思います💓ガウチョは最近あんまり見かけない気がします😣プリーツスカートとかフレアスカートもかわいいかなと思います!インスタあさったらこんな感じのかわいいコーデたくさん出てきましたよー
いちご
わー!わざわざありがとうございます😍♥️確かに上がフリルで可愛いですね🙏♥️インスタにあるんですね!見てみます💕