27日28日に鹿児島であるワンワンとあそぼうショーに行かれる予定の方い…
27日28日に鹿児島であるワンワンとあそぼうショーに行かれる予定の方いらっしゃいますか?
10時半と13時半の2回あるみたいなんですが、10時半の回のみ9時から整理券が配布されるみたいです。
13時半の回は事前の整理券配布はないんでしょうか?
去年や一昨年もこのようなイベントあったのでしょうか?
もし行かれたことのある方、どのような感じだったか教えていただけませんでしょうか。
- りーちゃん(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント

🐟🐟🐟🐟
去年お昼からの方に行きました☺️
お昼の方は整理券なかったです✨
ブルーシート的なのが敷いてあって靴脱いで上がる感じでしたよ✨

とーはん
去年行きました🙋
9時前に着いて並びましたが、私の2組くらい後ろの人で配布終了でワンワンの人気を目の当たりにしました(笑)
600番くらいまでだったかな…
持ってない人たちも枠の外から普通に見れてましたよ😆
おととしもしていました!
-
りーちゃん
コメントありがとうござます😊やっぱりワンワン大人気ですね😳‼︎‼︎‼︎
午前中の回は整理券取れば、椅子などに座って観れる感じなんですか?
質問ばっかりすみません🙇♀️- 4月26日
-
とーはん
だいぶ前に知り合いがいたのですが、8時前に並んで座れてなかったので、相当前の番号じゃないと座れないかもです😓屋根はありますが、屋外で椅子も少ないです!暑いので帽子など対策されてください😌🙌
- 4月26日
-
りーちゃん
わぁ、、、。そうなんですね😂‼︎‼︎‼︎
恐るべし、ワンワンパワーですね😂
早起き出来るかなぁ😅笑
色々教えていただきありがとうござます🌟😊- 4月26日
りーちゃん
コメントありがとうござます😊
そうなんですね🌟会場も午前午後で違うみたいですよね😳天気も良さそうだし、人多そうですよね😂