その他の疑問 色々な除菌にパストリーゼを検討中です。そこで質問です。もうすぐ4ヶ月… 色々な除菌にパストリーゼを検討中です。 そこで質問です。 もうすぐ4ヶ月になる娘のおもちゃや歯固めなどに使っても大丈夫でしょうか? 子供用品にも使えると何かで読んだのですが、何歳くらいの子の事を言っているのかがわからなくて教えて頂きたいです! よろしくお願い致します。 最終更新:2019年4月25日 お気に入り おもちゃ 夫 歯固め な(5歳10ヶ月) コメント ママリ パストリーゼ使ってます⭐︎ 食品にも使えるので 4ヶ月のお子様のおもちゃにも大丈夫ですよ🙆♀️ 4月25日 な 回答ありがとうございます🙇♀️ そうなのですね! 購入したいと思います😊 4月25日 ママリ パストリーゼの特徴です! おススメです🤩 4月25日 な 分かりやすい画像ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ より欲しくなりました!! 今すぐ頼みます😆 4月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
回答ありがとうございます🙇♀️
そうなのですね!
購入したいと思います😊
ママリ
パストリーゼの特徴です!
おススメです🤩
な
分かりやすい画像ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
より欲しくなりました!!
今すぐ頼みます😆