5月後半から保育園見学始めようかなと思っているのですが、明日申込の電…
5月後半から保育園見学始めようかなと思っているのですが、明日申込の電話かけちゃったほうがいいですかね💦
GW明けはお忙しいと聞くのですが、電話ぐらいならGW明けでも平気でしょうか💦些細なことですみません💦
- ままり(6歳)
コメント

ぴよ
保育園勤務をしていた者です。
電話でしたら、いつでも大丈夫かと思いますよ☆
5月後半から保育園見学始めようかなと思っているのですが、明日申込の電話かけちゃったほうがいいですかね💦
GW明けはお忙しいと聞くのですが、電話ぐらいならGW明けでも平気でしょうか💦些細なことですみません💦
ぴよ
保育園勤務をしていた者です。
電話でしたら、いつでも大丈夫かと思いますよ☆
「保育園見学」に関する質問
保育園見学について質問です。 寒さが和らぎ暑くなる前に保育園見学へ行きたいと思い、迷っている保育園3箇所へ連絡を行いました。(3/28(金)に電話) 3箇所中1箇所はすぐ日程を決めて頂き、4/8に行くことになったので…
保育園見学の時に ・特に気にした方がいいところや ・質問しといた方がいいこと などはありますか? 5月からの転園を考えている保育園の 園見学に行くので 皆さんのご意見をいただきたいです🙇♀️
保育園2歳児クラスさんのお部屋ってどれぐらいの大きさですか? 転園して入園したのですが… なんだか狭くない?と思ってしまって💦😭 保育園見学では教室まで見せてもらえず、第7希望の園でした🥹 先生たちはとても優しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊