その他の疑問 団地で住んでいて夫婦とも働いていて家賃が上がってるとかそのままとか… 団地で住んでいて夫婦とも働いていて家賃が上がってるとかそのままとかって人いますか? 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 夫婦 家賃 ちゃぽ コメント きなこ 上がるどころか私が働いたら下がりました笑。 4月25日 ちゃぽ お返事ありがとうございます! 下がったんですか?!😳それはどうしてですか? 4月25日 きなこ 多分子供の人数なのかな?なぜかは分からないです🤔下がったと言っても1000円ですけどね😂 4月25日 ちゃぽ そうなんですか?💦 これから仕事しようと思ってるのですけど仕事をしたら家賃があがると聞いたのでどうしようっとおもって、、、 4月26日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぽ
お返事ありがとうございます!
下がったんですか?!😳それはどうしてですか?
きなこ
多分子供の人数なのかな?なぜかは分からないです🤔下がったと言っても1000円ですけどね😂
ちゃぽ
そうなんですか?💦 これから仕事しようと思ってるのですけど仕事をしたら家賃があがると聞いたのでどうしようっとおもって、、、