コメント

i2
個人差があるかもしれませんが、
もうすぐ6ヶ月の娘(7.5キロ)はムーニーパンツSで丁度いいですよ🙌🏻✨
もしかしたら大きいのかもしれませんし、お試しの少量のものを買ってみるのもいいかもしれません🤗
i2
個人差があるかもしれませんが、
もうすぐ6ヶ月の娘(7.5キロ)はムーニーパンツSで丁度いいですよ🙌🏻✨
もしかしたら大きいのかもしれませんし、お試しの少量のものを買ってみるのもいいかもしれません🤗
「オムツ替え」に関する質問
いいねやコメントで教えてください。 間もなく1歳の子供、お風呂から出てから寝るまでが30分〜1時間です。お風呂上がりに新しいおむつ履いて保湿や歯磨きのその間におしっこを1回軽めにするのですがおむつ変えて寝かせた…
寝返りするようになってから 平なところではすぐくるッと回るようになってしまい オムツ替えをするときも寝返りしようとして 戻そうとするとすごい怒る上に テープタイプのオムツだと付けるのに一苦労なのですが、 パンツ…
生後9日の男の子を混合で育てています。 2442gで小さめで産まれたため、ミルクの量をちゃんと飲ませるよう病院から言われており、毎回80作るのですが、 基本的にずっと寝ており、どれだけ起こしても起きず 40〜50しか飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a.
2週間前で7.5キロでした😶笑
普通の買うと消費大変ですもんね💦
少量の見てみます!