※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キウイ✳︎
雑談・つぶやき

共働きなのに不平等すぎるぜーーー😵送り迎えに料理に洗濯に…なにもかも…

共働きなのに不平等すぎるぜーーー😵
送り迎えに料理に洗濯に…なにもかも私ばっか😭
世の中には1人でやってる方たくさんいるよなーと思いながら文句言ってる自分が情けない😵😵

コメント

めーぷる

情けなくないです‼︎すごいです。
2人お子さんいるのに、仕事して子育てして家事して全部して‼️
私 子供1人ですが、文句言ってますよ笑
本当に不平等ですよね。なんで女が全部やらなきゃいけないのか…
昨日も寝かしつけて 一緒に寝てしまい 旦那が帰ってきておきました。それからごはん お弁当つくったりしてるのに 旦那はソファでテレビ。
つくってもらうの当たり前と思ってるのむかつきます。こっちも正社員で働いてるんだボケ〜‼️
私が熱くなってしまいました。すみません笑

• キウイ✳︎

キウイ✳︎

コメントありがとうございます😊
    共感してもらえて嬉しいです😭
    今日はバタバタとお風呂入れてる時に帰ってきて呑気に先ご飯食べちゃおうかな〜と言われめちゃイラッとしました!
    ムカつきすぎると態度にすぐでちゃうんですよねーーー😵笑

• 4月25日
💛MTK💛

うちも復帰したら、そうなるので働きたくないです…💔
今でさえイライラするのに…笑

• キウイ✳︎

キウイ✳︎

コメントありがとうございます😊
    考えると復帰前が幸せでした❤️笑
    ほんとイライラしますよね!!!
    目の前にいるのに何もしない時はほんとムカつきすぎてバタバタとドア閉めたりしてる自分がいます!笑

• 4月25日