家事・料理 去年の夏の終わりに大人のタオルケットを洗って圧縮袋に入れて洗濯ネッ… 去年の夏の終わりに大人のタオルケットを洗って圧縮袋に入れて洗濯ネットみたいな生地の収納ケースに入れて押し入れに保管していました。旦那が汗っかきなのでもう使おうと思ってるのですが、皆さんならこの場合洗ってから使いますか??それともそのまま使いますか??最近天気が良くなくて外に干せないのでどうしようか迷っています、、、 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 旦那 収納 洗濯 ありちゃん♡(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 洗ってから使いたいですよね… 乾燥機ないですか? 4月25日 ありちゃん♡ 乾燥機あるんですけど、電気代高いのであまり使いたくなくて😭😭とりあえず回しました…(笑) 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありちゃん♡
乾燥機あるんですけど、電気代高いのであまり使いたくなくて😭😭とりあえず回しました…(笑)