※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままたろ
子育て・グッズ

リッチェルのストローマグって漏れどうですか?ピジョンのマグ持ってるけど結構漏れますよね?

リッチェルのストローマグって漏れどうですか?
ピジョンのマグ持ってるけど結構漏れますよね?

コメント

じゅり

ピジョンのは下に向けると、漏れることがありますね😅

な

使ってますが、漏れたことないです😊

ぽたぽた

どちらも持ってます!
ピジョンは良く漏れます😢
リッチェルのは一回も漏れたことありません!(^^)

りん

リッチェルのストローマグ使ってますが
漏れたことはないです😀
マグマグは漏れるとよく聞きます💦

♡

リッチェル 使っていますが
漏れたことはありません😊

♡mama♡

リッチェルは蓋がふにゃふにゃになってきて隙間から漏れるようになったのでピジョンに変えたら漏れなくなりました!

asu

ピジョン使ってまさした!よく漏れて困りました💦友人がリッチェル使ってた漏れたことないって言っていたので、2人目産まれたら買い換える予定です😣

リッチェルは空気弁がしっかり開いていれば漏れませんが、空気弁がしっかり開いていないと漏れます😊

ままり

ピジョンは漏れるので即買い換えました!
リッチェル使ってますが、冷たいものを入れると少しストローの先から漏れることがあります。
常温のものを入れると良いですよ😊

はじめてのママリ🔰

ピジョンのマグめっちゃ漏れます!😂😂
コンビのマグも漏れます!

そのうちコップになるからいいやーと思ってそのまま使ってました!

あゆみ

リッチェル使ってます!
結構な勢いで(テーブルに傷がつくくらい)振りかぶって投げる娘ですが1回も漏れたことなくてすごいなぁと思ってます!