おとうさんといっしょ に詳しい方いらっしゃいますか?子どもが、『なに…
おとうさんといっしょ に詳しい方いらっしゃいますか?
子どもが、『なにもほしくない きみがいるから〜♬』とよく口ずさんでいるのですが、曲名がわからなくて💦
子どもに聞くと『おとうさんといっしょの曲だよ!』と教えてくれました( ˘•ω•˘ ).。oஇ
- めい(8歳, 10歳)
コメント
mm.7
おとうさんといっしょの
きみはぼくのともだち
と言う歌です😃
おとうさんといっしょ に詳しい方いらっしゃいますか?
子どもが、『なにもほしくない きみがいるから〜♬』とよく口ずさんでいるのですが、曲名がわからなくて💦
子どもに聞くと『おとうさんといっしょの曲だよ!』と教えてくれました( ˘•ω•˘ ).。oஇ
mm.7
おとうさんといっしょの
きみはぼくのともだち
と言う歌です😃
「子育て・グッズ」に関する質問
生後11ヶ月になった娘がいるのですが今まで運動発達は寝返り、ずり這い、お座り、ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩きどれも平均より早かったので早く歩くかな?と思ったんですがなかなか伝い歩きから進歩しません😢 立たせ…
小学1年生で、「親は仕事で学童行かせつつ、習い事2つ以上してるお子さん」、家庭学習をしっかりやる時間確保できますか??😭 我が家は、スイミングとダンスを平日に1日ずつしており、放課後は学童へ行っています。宿題は…
後追いが始まりました。 憧れていた後追い…。 可愛いな早く追いかけてくれないかなと思っていた2ヶ月前…。 今やトイレもゆっくり出来ません😭 💩してる途中だと本当にお腹痛いし、スッキリしないとトイレから出られない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めい
ありがとうございます!
ずーっとわからなかったので解明できて嬉しいです( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )