その他の疑問 愛媛県松前町にある、さたけ歯科かエミフルにあるすまいる歯科でどちら… 愛媛県松前町にある、さたけ歯科かエミフルにあるすまいる歯科でどちらに行こうか悩んでます。 私ではなきく、10か月の子をみてもらいたいんですが、どちらかの歯医者に通ってる方いますか?? どんな雰囲気かよかったら教えてください😊 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 歯医者 愛媛県 ゆー(6歳) コメント ママ すまいる歯科予約とりにくいので、歯列矯正するわけじゃないならわたしだったらほかの歯医者さんにします😢 4月26日 ゆー すまいる歯科、予約取りにくいんですね😭💦 人気があるって事ですかね😅😅 4月26日 なすたろ どちらでもないですが松前町ならかまくら歯科おすすめです。遠いですかね💧 4月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
すまいる歯科、予約取りにくいんですね😭💦
人気があるって事ですかね😅😅