コメント
陽
今週は20度超えの暖かい日が続いたので、薄手の長袖着てました!たぶん半袖でもいける暑さでしたが、まだ4月ということもあり、周りの人もそんな感じでした^_^
夜はタンクトップにカーディガンで寝れるほどで、冷えなくなってきました!
ただ、ゴールデンウィークは今週よりも気温は下がるみたいなので、薄着の長袖にして、薄手の上着がいるかどうかかなぁって感じがします😊
陽
今週は20度超えの暖かい日が続いたので、薄手の長袖着てました!たぶん半袖でもいける暑さでしたが、まだ4月ということもあり、周りの人もそんな感じでした^_^
夜はタンクトップにカーディガンで寝れるほどで、冷えなくなってきました!
ただ、ゴールデンウィークは今週よりも気温は下がるみたいなので、薄着の長袖にして、薄手の上着がいるかどうかかなぁって感じがします😊
「旅行」に関する質問
愚痴です。 職場のおばさんなのですが、お菓子(お土産)にこだわりがあるのか煩い方です。 (何度かお菓子・お土産問題でわーわー影で文句を言ってたりします) おばちゃんが、ヨーロッパに旅行に行かれるということで お…
キッズカメラ、トイカメラをお子さんがお持ちのママさん、教えてください🙇♀️ 何歳くらいから使えますか? 今スマホで写真撮りたがるのですが、キッズカメラ与えたらそちらで撮ってくれるでしょうか? 今度旅行に行く…
愛知県から京都府への親子2人旅について😄 今月24日-25日😆 学校が代休なので 12才の息子と2人で 愛知県から 京都府へ新幹線で🚅 一泊旅行に行こうと思います❣️ 24日は12時前後名古屋発の 新幹線に乗って 京都駅付近で…
お出かけ人気の質問ランキング
74
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😌