その他の疑問 4月8日にタイミングをとりました。生理予定日は4月22日です!生理遅れて… 4月8日にタイミングをとりました。 生理予定日は4月22日です! 生理遅れてるので検査薬使いましたが反応せず、、 タイミングとって2週間ちょっとたって反応なければ妊娠してる可能性はもうないですかね(˙˙*)? 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 ちい(7歳, 8歳) コメント ぬぴこ タイミングとって3週間してからまた検査してみたらよいと思います。 タイミングから3週間後に検査してみたらよいとネットや本で見ました。 4月25日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント