コメント

N
私も上の子が小さかったとき、子ども乗せ自転車を買って何十年ぶりかに自転車に乗りました笑
子ども乗せ専用のものは安定性があって普通の自転車より乗りやすかったですよ!
でも後ろに乗せたほうがグラグラして運転難しかったので、前に乗れなくなったら自転車に乗らなくなりました(;´・ω・)
N
私も上の子が小さかったとき、子ども乗せ自転車を買って何十年ぶりかに自転車に乗りました笑
子ども乗せ専用のものは安定性があって普通の自転車より乗りやすかったですよ!
でも後ろに乗せたほうがグラグラして運転難しかったので、前に乗れなくなったら自転車に乗らなくなりました(;´・ω・)
「自転車」に関する質問
2歳の息子の癇癪が酷く多動のため発達の心配をしています。 皆さん何歳くらいで分かるものなんでしょうか…? 基本起きてる時は常に動いておりソファーでジャンプしたり飛び降りたり飛び乗ってきたりというのをずっと繰り…
自転車のサイズアップについて! 3歳の頃16インチの自転車買って補助輪つけてずっと乗っていました🚲 年長になった今、補助輪外して練習しています! 小1くらいだと18インチくらいがちょうどいいとなんかで見たんです…
いつから1人で登下校できるでしょうか? 小1息子、まだ付き合い登下校しています。 1人で下校できる日が来るのか不安しかありません。 すぐに後ろを振り返って他の友達を気にする、 花や草を積んで指で弄りながら歩くの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チカマロチ
後ろの方が安定性悪いんですか?
なんか不安です😖
N
私はですが、見えないと落ち着かなくて💦
息子が動いてグラつくのが怖かったので後ろは乗せませんでした!