退会ユーザー
残念ながら補償が無いものは原則補償は出来ません。

SSY
保証がないものは難しいですね😂
でもちゃんと探してくれてるんですね!
クロネコヤマトは「ポストにお入れしました、責任持てません、弁償できません」の一点張りでしたよ笑
退会ユーザー
残念ながら補償が無いものは原則補償は出来ません。
SSY
保証がないものは難しいですね😂
でもちゃんと探してくれてるんですね!
クロネコヤマトは「ポストにお入れしました、責任持てません、弁償できません」の一点張りでしたよ笑
「佐川急便」に関する質問
佐川急便の人に荷物を当てられて門が歪んだ可能性がある場合補償してもらえるんですかね❓ ピンポンが来て玄関に置いてもらうように頼みました。 お願いした後に一旦切って、モニターだけにして様子を見ていました。 荷…
佐川急便で働いてる方、働いてる方が身近にいらっしゃる方に質問です。 うちは仕事柄なのもありほとんど毎日何かしら荷物が届きます。 宅配ボックスのないマンションで、ヤマトは半分くらいは置き配してくれてます。 半…
今日、佐川急便からアーティストのライブチケットが届きました。 届いた時に配達員から『実は、同姓同名の方がいて、そちらに間違えて渡してしまい開封されてしまいました。中身を確認してください』と言われました。 私…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント