コメント
ままり
すみません!
全然回答ではないんですが、、、
私も料亭だいやさんの近くに住んでいて
とっても気になってます🙇
♡samama♡
上の子がちょうど2歳の頃でした😁
お店の女将さん達が良い方で、子供用に白ご飯が欲しいと言っておいたら、無料で、おにぎりとうどん用意してくれて✨😃
後は大人ご飯の中から焼魚とか煮物とかを取り分けてましたよ🎶
うちは、1人税込5千円でやって欲しいと伝えて、7〜8品ありお腹いっぱいになりましたが😁
慶事、法要いろいろご予算もあるので、相談してみたらいいかなぁと思います💕
仕出しとの事ですが、もしもお店としても、完全個室でしたし、オススメですよ🥰
-
♡samama♡
あ!!!こちらに書いてしまいました。。すみません💦
- 4月28日
-
さかな
詳しくありがとうございます😊助かります!
お店の方とっても親切ですね!😳✨
お店でやると、上の子が騒いだり、下の子が泣き出したりしたときに心配で、そういったのは大丈夫そうでしたか?💦
質問ばかりすみません💦- 4月28日
-
♡samama♡
うちも上の子が、ご飯終わったら個室〜玄関の廊下を行ったりしてましたが、親がついて行ってたら、嫌な顔もせず、飴くれたり、構ってくれましたよ🥰
下の子は、3ヶ月くらいだったんですが、貸してくれたふわふわの座布団の上で寝かせてました😁
個室風ではなく、完全個室ですし、となりのお部屋とも離れてる感じだと思うので、泣いたりしても大丈夫と思いますよ😌- 4月28日
-
さかな
すみません、下に書いてしまいました💦
- 4月28日
♡samama♡
はーーい✋笑
だいやさんの近くに住み、この9月?頃にだいやさんで下の子のお宮参り後の会食しました😃
-
♡samama♡
お店で頂きましたが、私もメニュー無くて、電話でめっちゃ聞いたのですが。。
大体のひとりあたりの金額と、これを入れて欲しい(茶碗蒸し、とか、天ぷら、とか)伝えて、具材?素材?は、その日の仕入れみたいで、お任せしました😌
お料理は全て美味しかったですよ💕- 4月27日
-
さかな
やっぱりメニューないですよね💦
お値段は大体おいくら位でしょうか?タイしか頼んだことなくて💦
あと、3歳半の上の子がいるのですが、子供が食べれるメニューとかありましたか??- 4月27日
さかな
とてもいい感じのお店なのですね!✨
上の子のうろうろと下の子の泣き声が一番心配だったので、安心しました☺️✨
明日早速電話してみようと思います!
ありがとうございます🥰
さかな
気になりますよね!
私も隣町ではありますが、だいやさん結構近いです😊
この間お食い初めで、だいやさんで焼いたタイだけ注文したのですが、凄く美味しくて。持ってきてくれた方も感じがよかったので、初節句にだいやさんで仕出しとかとれないかなと思っていて。
ネットにメニューとか探してもなかったので、どんなものかわからず💦