雑談・つぶやき は〜北海道さみぃ。マジ早く暖かくなって😭ちょっと暖かいかな〜なんて油… は〜北海道さみぃ。マジ早く暖かくなって😭 ちょっと暖かいかな〜なんて油断したらすぐ寒くなり、インナーダウン欠かせない! 週末なんてまさかの雪マークついてるし(笑) でも暖かい地域いいけど、地震とか自然災害やばそうだしなぁ、、 でもやっぱり、一年の半分以上寒いのもやだなー 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 北海道 インナー 地震 災害 はじめてのママリ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 桜の開花宣言があったばかりなのにまた寒いですよね😨 もう風邪引かないようにお互い気をつけましょうね✨ 4月25日 はじめてのママリ ほんとですよね〜!お花見のときもこの季節天気変わるし出来るか出来ないか微妙ですよね😂 インフルまた流行ってるらしいですし気をつけましょう! 4月25日 退会ユーザー ほんと北海道はまだ寒くなったり気温差激しいですよね😭 うちは一家全員インフルエンザにかかったのでもうかかりたくないです😱 気をつけましょうね☺️💕 4月25日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですよね〜!お花見のときもこの季節天気変わるし出来るか出来ないか微妙ですよね😂
インフルまた流行ってるらしいですし気をつけましょう!
退会ユーザー
ほんと北海道はまだ寒くなったり気温差激しいですよね😭
うちは一家全員インフルエンザにかかったのでもうかかりたくないです😱
気をつけましょうね☺️💕