家事・料理 冷凍したバナナを解凍して、バナナチップスに出来ますかね〜?解凍したバ… 冷凍したバナナを解凍して、バナナチップスに出来ますかね〜?? 解凍したバナナってぶよぶよになりますか?? 最終更新:2019年4月25日 お気に入り バナナ 冷凍 解凍 レモン(6歳) コメント くまくま ぶよぶよになってそうな気がします🤔 作ったことないですが…(笑) イメージ的にそんな気がします(笑) 4月25日 レモン ですよねー😥 冷凍する前にチップスにしてしまえばよかったです! バナナをたくさんもらって困っていて… 4月25日 くまくま うちならバナナシェイクですね😍 冷凍する前ならバナナチョコのフレンチトーストとか🤔 痛むの早いしバナナは難しいですよね〜 4月25日 レモン ミキサーがないんですよね〜😅 前はバナナケーキにしたんですが、それでもバナナがなくならない…😅😅 4月25日 くまくま それは困りましたね😭 バナナケーキとかバナナクレープとか甘いものしか使い道ないですもんね〜😩 4月25日 レモン そうなんですよね〜! あと6本もあります🙄 冷凍バナナそのままでも美味しいけど、さすがに飽きますよね〜笑笑 4月25日 くまくま あと6本😨😨 うーん🧐牛乳と混ぜてアイスにしますか?(笑) フルーチェにバナナ混ぜるとか! 4月25日 レモン アイスいいですね🍨 レシピ探してみます!!! 4月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
ですよねー😥
冷凍する前にチップスにしてしまえばよかったです!
バナナをたくさんもらって困っていて…
くまくま
うちならバナナシェイクですね😍
冷凍する前ならバナナチョコのフレンチトーストとか🤔
痛むの早いしバナナは難しいですよね〜
レモン
ミキサーがないんですよね〜😅
前はバナナケーキにしたんですが、それでもバナナがなくならない…😅😅
くまくま
それは困りましたね😭
バナナケーキとかバナナクレープとか甘いものしか使い道ないですもんね〜😩
レモン
そうなんですよね〜!
あと6本もあります🙄
冷凍バナナそのままでも美味しいけど、さすがに飽きますよね〜笑笑
くまくま
あと6本😨😨
うーん🧐牛乳と混ぜてアイスにしますか?(笑)
フルーチェにバナナ混ぜるとか!
レモン
アイスいいですね🍨
レシピ探してみます!!!