お仕事 保育園の書類で就労証明書についてなんですけど市の方で、1日4時間以上… 保育園の書類で就労証明書についてなんですけど 市の方で、1日4時間以上かつ週4日以上、60何時間以上とあるのですが パートの時間日にちって週によってまちまちだったりするところもありますよね? この場合働く場所に言って、証明書に上の時間で書いてもらえば問題ないのでしょうか??(゚ω゚) 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 保育園 パート 就労証明書 つん(7歳, 10歳) コメント kyo うちの場合は証明書の時間がクリアしてればオッケーでしたよ😆 4月25日 つん それ以外にそんなに細かいこと確認しようがないですもんね その時間で書いてくれるようにお願いしてみます!(^^) 4月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つん
それ以外にそんなに細かいこと確認しようがないですもんね
その時間で書いてくれるようにお願いしてみます!(^^)