コメント
ふーさんママ
中村耳鼻咽喉科・呼吸器科ですか?
ホームページ見たら4月28日から5月6日まで休診って書いてありましたよ。
ふーさんママ
中村耳鼻咽喉科・呼吸器科ですか?
ホームページ見たら4月28日から5月6日まで休診って書いてありましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月のベビー、車に5時間ほど乗せるのは良くないでしょうか、、?里帰りを終えて帰る際、新幹線か車になるのですが、やはり新幹線(2時間)のほうがいいんでしょうか、、?荷物が大量なので当初は車を予定していまし…
小学生の子どもに簡単な家事をさせるのは良くないことなのでしょうか? 自分の価値観が覆されて驚いたので、みなさんの意見が聞きたいです。 以下長くなりますが、暇だったら読んでください😂 先ほどthreadsを見ていたら…
保育園に行き始めてから朝方起きるように。 1歳8ヶ月から保育園に通い始めて、1ヶ月たちます。 今までは20時半から6時半までぐっすり。 8時半頃まで寝ることもありました。 ですが入園してから3時から4時半に泣いて起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございますm(__)m
先程電話してみたらすでに終わっていたので、調べて頂きありがとうございますm(__)m
やはり7日からですよね(^_^;)
本当にありがとうございました!
ふーさんママ
グッとアンサーありがとうございます😊
10連休…いいんだか悪いんだか…ですよね。
うちも下の子が風邪引いていて、かかりつけは27日から休診なので、もらった薬で治ってくれーとヤキモキしています😅