子育て・グッズ 岩見沢市の中村耳鼻咽喉科は4月30日火曜日休診かどうか知っている方いますか?受診時に確認できず、お願いします。 北海道の岩見沢市の中村耳鼻咽喉科は4月30日火曜日休診かやっているかわかる方いらっしゃいますか? ピンポイントで大変申し訳ありません(^_^;) 受診時に聞けば良かったのですがカレンダーを把握してなかったので、わかる方いらっしゃいましたらお願い致しますm(__)m 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 北海道 岩見沢市 ママリ コメント ふーさんママ 中村耳鼻咽喉科・呼吸器科ですか? ホームページ見たら4月28日から5月6日まで休診って書いてありましたよ。 4月25日 ママリ ありがとうございますm(__)m 先程電話してみたらすでに終わっていたので、調べて頂きありがとうございますm(__)m やはり7日からですよね(^_^;) 本当にありがとうございました! 4月25日 ふーさんママ グッとアンサーありがとうございます😊 10連休…いいんだか悪いんだか…ですよね。 うちも下の子が風邪引いていて、かかりつけは27日から休診なので、もらった薬で治ってくれーとヤキモキしています😅 4月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございますm(__)m
先程電話してみたらすでに終わっていたので、調べて頂きありがとうございますm(__)m
やはり7日からですよね(^_^;)
本当にありがとうございました!
ふーさんママ
グッとアンサーありがとうございます😊
10連休…いいんだか悪いんだか…ですよね。
うちも下の子が風邪引いていて、かかりつけは27日から休診なので、もらった薬で治ってくれーとヤキモキしています😅