コメント
退会ユーザー
本八幡にあるコルトンプラザはニトリもユニクロもあります!UNIQLOにベビー服も売ってるのでよく行きます🐣
ももんが
八千代市のフルルガーデンに両方ありますよ😃
-
コタ
フルルガーデンのニトリ赤ちゃん本舗ある時に行ってましたが小さかったよーな?
赤ちゃん本舗無くなってから行ってないのですが広くなったりとかしましたか?- 4月25日
樹
千葉ニュータウンに大きなニトリ・ユニクロ (ジョイフル本田の敷地内)がありますよ😄
車で5分~10分くらいで行けます✨
-
コタ
ジョイフルのとこUNIQLOでしたっけ??GUだったかなー?とスルーしてました!!
あそこら辺は車あったらとても便利なとこですよねー♪
行くたびにそー思います😃- 4月25日
-
樹
ジョイフルのとこはユニクロで、ニトリの横がGUですよ✨
千葉ニュータウンはたくさんお店があるのでいいですよね(*^▽^*)- 4月26日
-
コタ
おー!!
そーでしたか(^.^)♡
失礼しました!
ほんと!いいですよね~♩♩- 4月26日
もこもこもこな
ららぽーとにユニクロ、隣のビビットスクエアにニトリがありますよー!
-
コタ
あそこのニトリはいい感じですよねー♪- 4月25日
ももんが
変わってないと思います。
-
コタ
変わってないんですね🙂
ありがとうございます
親を連れていくのでヨーカドーもくっついてるので第1候補です~♩♩- 4月25日
ゆき
ららぽーと新三郷、ららぽーとTOKYO-BAYとそのとなりのビビッド?、コルトンプラザあたりですかね😃
-
コタ
ららぽーとはビビットに西松屋も入ってましたよねー??
行く相手が親じゃなかったらららぽーと&ビビットがよかったな~♩♩- 4月25日
はじめてのママリ🔰
柏のセブンパークアリオの中にユニクロ、道路挟んで向かいにニトリがありますよー😊
-
コタ
柏の方にもあるんですね❗️
情報ありがとうございます😊- 4月26日
コタ
コルトンプラザは行ったことないです!
ちょっと調べてみようと思います!!
ありがとうございます( ¨̮ )