ファッション・コスメ 毛穴の開き、たるみで小鼻の横がクレーター?みたいな凸凹になってます😭😭… 毛穴の開き、たるみで 小鼻の横がクレーター?みたいな凸凹に なってます😭😭😭 それを隠せる下地、ファンではありますか?? 肌弱い人でも使えるものだと嬉しいです! あとプチプラで、、😭 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 7 プチプラ 下地 ママリ コメント りりー カバーリストってゆう 美容液とファンデーション、BBクリーム一緒になってるやつ めっちゃいいですよーっ! この一つで全て終わります笑笑 しかも、激安1080円です!! 4月25日 りりー これですー! 4月25日 ママリ 写真までありがとうございます!! カバー力ありますか?🥺💗 げきやす!ありがたすぎます!! ドラッグストアとかにあるのですか?? 4月25日 りりー わたし結構肌が弱くて、 粉のファンデ 合わなくて💦 これはめちゃくちゃいいです!! ニキビ跡とか、え?どこいった?ってくらい隠れます笑笑 ドラッグストアなかったんですよー( ; ; )ゆめタウンの薬局で見つけて買ったんですけどどこ探してもなくて。。。調べたらドンキホーテとかネットにあるみたいです! もうつぎみたら大量買いするつもりです笑笑 ネットでレビューみたらレビューも高評価です🌟 4月25日 ママリ えー!そんな隠れるんですね!😳🤩 早速ドンキ行ってかってきます!!! ありがとうございます😊💓 4月25日
りりー
これですー!
ママリ
写真までありがとうございます!!
カバー力ありますか?🥺💗
げきやす!ありがたすぎます!!
ドラッグストアとかにあるのですか??
りりー
わたし結構肌が弱くて、
粉のファンデ 合わなくて💦
これはめちゃくちゃいいです!!
ニキビ跡とか、え?どこいった?ってくらい隠れます笑笑
ドラッグストアなかったんですよー( ; ; )ゆめタウンの薬局で見つけて買ったんですけどどこ探してもなくて。。。調べたらドンキホーテとかネットにあるみたいです!
もうつぎみたら大量買いするつもりです笑笑
ネットでレビューみたらレビューも高評価です🌟
ママリ
えー!そんな隠れるんですね!😳🤩
早速ドンキ行ってかってきます!!!
ありがとうございます😊💓