子育て・グッズ 下の子についてです。今まで昼も夜も勝手に寝てました。寝ない時はトン… 連投失礼します! 下の子についてです。 今まで昼も夜も勝手に寝てました。 寝ない時はトントンで寝てましたが最近は寝てくれなく、抱っこだとニコニコされます😭 抱っこ紐だと寝てくれますが… 皆さんどんなふうに寝かしつけてますか? 腰痛がひどく通院中なのできたらトントンで寝て欲しくて😂 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 寝ない トントン あーすー(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 1歳5ヶ月ですが、抱っこもトントンも何もせず、布団に置いたら勝手に寝てくれるようになりました(^^) 4月25日 あーすー いいですねー😱羨ましいです😋 4月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーすー
いいですねー😱羨ましいです😋