コメント

退会ユーザー
1歳5ヶ月ですが、抱っこもトントンも何もせず、布団に置いたら勝手に寝てくれるようになりました(^^)
退会ユーザー
1歳5ヶ月ですが、抱っこもトントンも何もせず、布団に置いたら勝手に寝てくれるようになりました(^^)
「寝かしつけ」に関する質問
9ヶ月の娘の夜泣きが凄いです。また、それに対して、すぐに夫がイライラしたりキレるのも凄く怖くてストレスで、寝かしつけの時間が毎日恐怖でたまりません😭 夜泣きと、夫への対応について、アドバイスいただきたいです。…
寝かしつけするとき、同じようになる人いませんか? その時どのように乗り越えたか教えてほしいです…🙇 眠たくても寝れない子で、そろそろ疲れて眠たいだろうなと思ったタイミングで抱っこして寝かしつけしています。 生…
寝かしつけ何時間前にミルク飲ましてますか? また、最後のミルクの時間は大体固定してたり、その時間帯になるように調整してますか? 20時~21時の間に寝かしつけをしたいと思っています。 出来れば19時半~20時半くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーすー
いいですねー😱羨ましいです😋