子育て・グッズ 離乳食3回食のかたに質問です(>_<)夕食後のミルクも与えてますか?また、… 離乳食3回食のかたに質問です(>_<) 夕食後のミルクも与えてますか? また、それからしばらくして寝かしつけの時のミルクも200くらい与えたら多いでしょうか? 因みに、離乳食はあまりたべません。。 夕方はあまり進まずだいたい100㌘くらい食べたあとに、ミルク120あげて、お風呂って感じです。 ビッグベビーなので、ミルクの量でなやんでます。 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 離乳食 お風呂 寝かしつけ ベビー ミルクの量 まきまき(7歳) コメント みぃ助 うちは離乳食のあと欲しがらないタイプだったので、今は寝る前の200だけです。 私が不安なので、おやきやおかずにミルク混ぜまくってます💦 まきまきさんのお子様は、ご飯後ミルクくれーって要求ある感じですかね😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント