コメント

.
上の子3歳になりますが全くトイレ行ってくれませんよ←
トイレいやいや連発されるので行ってくれるのを気長に待ってます😂
.
上の子3歳になりますが全くトイレ行ってくれませんよ←
トイレいやいや連発されるので行ってくれるのを気長に待ってます😂
「トイレトレーニング」に関する質問
自宅保育でトイレトレーニングした方🙋♀️ トイレトレーニング中は お出かけの時はオムツで外出してましたか? いつ頃から布パンツで 出かけられるようになりましたか? もう完璧!!となってから 布パンツででかけてい…
ムーニーのポイント、何に使っていますか? 何に使うのが1番得か考えてしまいます。。 現在6000ポイントあり、今後は他メーカーにする予定なのと、そろそろトイレトレーニングを開始予定なのでこれ以上は貯まらないかな…
トイレトレーニングが気が重くて仕方ありません。 通っている親子教室で、ウチの子以外のお子さん達は子供用便座に座っているのにウチの子はそれも嫌がる状態です。 兄姉がいるお子さん達と比べても仕方ないのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごちゃん
そうなんですね。
昨日から、フローリングにだだ漏れで、困っています。
先は、長いですね。
.
友達とも喋ってたんですが3歳ぐらいになるとある程度大人になるじゃないですか?喋りも達者になるし...
その頃のが外れやすいかもねって話してました😂
私は変にいやいやで行かせて余計嫌いになられたら嫌なので様子見です😭
オムツもいやだとどうしていいかわからないですね🙌🙌
オムツ履いたらすごい拍手してみては?すごーい!履けたね!えらいえらい😊👏みたいな感じで...