コメント
ままり
私は今日から8カ月に入ったのですが、7か月位から腰痛など悩まされてます( ; ; )
甘いものも同じです〜(T ^ T)もう常に食べたくて食べたくて…でも私の場合、食べると気持ち悪くなってしまうので、食べるたびに後悔してます…。身体も思うように動けないし、痛みもあるし、自分に疲れるようになってます〜💦
にしまき
わかりますわかります!!
夜とか寝返り打つもの大変で少し睡眠不足になってきました。
そして前までそんなに食べたいと思ってなかったのに 最近甘いものを欲してしまうように😂
我慢するとそれもストレスになるよで
時間と量を決めて食べすぎないようにして食べてます😋
洋菓子より和菓子のほうがいいと聞いたので 食べる時は和菓子を食べるようにしてますっ
-
♡mam♡
寝返り大変ですよね!!
激痛走ります(´・ω・`)
そうなんです!
7ヶ月後半辺りから、無性に甘いものを欲するようになりました(*'へ'*)
和菓子の方がいいのですね!!
最近、どら焼きを知り合いから30個頂いたのですが、毎日格闘してます笑♪
でも、1日2個までと決めてますが、他にもおやつ食べるので流石にヤバいかな〜とも思ってます(´つω・`)- 3月3日
♡mam♡
みなさんも同じく腰痛などに悩まされておられるのですね(´・ω・`)
疲れてきますよね!
私は最近ウォーキングしていても、背中に激痛が走るようになりました💦
食べると気持ち悪くなるのは大変ですね💧
無理なさらないで下さいねヽ(* 'ー')ノ