子どもがテレビのリモコンで有料サービスに登録してしまった可能性があるか心配です。
子どもがテレビのリモコンを触っていて、いつのまにかYouTubeの画面になっていました💦
他にもhulu、U-NEXT、NETFLIX、AbemaTVのボタンがあるのですが、それらのボタンを触って何か有料になることってありますか?(同意画面も出ていました)
子どもが触って知らないうちに有料登録になっていないか心配です。。
- EE016(6歳)
コメント
ひなの
押しただけじゃ登録されませんよー!
子どもがテレビのリモコンを触っていて、いつのまにかYouTubeの画面になっていました💦
他にもhulu、U-NEXT、NETFLIX、AbemaTVのボタンがあるのですが、それらのボタンを触って何か有料になることってありますか?(同意画面も出ていました)
子どもが触って知らないうちに有料登録になっていないか心配です。。
ひなの
押しただけじゃ登録されませんよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
1番上の子が幼稚園、保育園児で働いてないママさん 親は朝登園の何時間前に起きてますか? 産後2ヶ月、夜中の授乳で2〜3時間おきに起こされて寝不足だし疲れてるし、朝寒いしで全く起きれません 上の子は3歳で先に起き…
【赤ちゃんに掛けてあげるものについて質問です】 新生児を育てる新米ママです🌾 暖めすぎはよくない、足裏や手はひんやりしてるくらいがちょうどいいと聞いて、室温22度〜25度、湿度50%前後の部屋に、肌着1枚〜2枚+ツー…
愚痴です。 上の子がヤマハのリトミックに通っています。 下の子もそろそろと思い、試しにドレミぱーくに参加してみたのですが、正直保護者の質が違い過ぎてびっくりしました。 入会金や月謝を払って通うレッスンと単発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
EE016
そうなんですね!安心しました〜!
ありがとうございます😊
ちなみに、どうすれば登録になっちゃうんでしょうか??
ひなの
うちはクレジットカード登録しましたよ!
EE016
なるほど!!
最近のテレビはハイテクで便利ですが、色々と勉強しないと使いこなせないですね😅