子育て・グッズ 一昨日くらいから下痢のようなうんちが続いてるんですが、下痢なら気張… 一昨日くらいから下痢のようなうんちが続いてるんですが、下痢なら気張ったりせずに出るものですよね?💦 今までは1日1.2回のうんちでしたが、一昨日から1日5.6回すごく少量のうんちが出ています。 1日に何度も気張るんですが出るのは少しで水っぽいときもあれば形になってるときもあります! これは下痢っていうんですか?😓 離乳食初期なので消化不良とかですかね?💦 最終更新:2019年4月25日 お気に入り うんち 離乳食初期 ru-e✿(5歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント