コメント

lililieh
AOKI高いと思います😭
イオンとかの方が安い気がします✨
地域で違ったらごめんなさい🙏

いちご
青山で着れなくなったスーツを
持って行って下取りしてもらいましたが
お直しとかを入れて
四万近くしたので
専門のお店は高めだと思います💦
うちの旦那ががっちりした体型なので
なかなか合うサイズが
無くて高くなったのもありますが…
-
すず
4万ですか🤔
うちもすごいガッチリで高身長なのでそうなりそうですね…- 4月25日

🐰
AOKI元の値段は高いですが、結局半額になってるのが多くて2〜3万くらいがメインかな?と思います!
旦那さん若ければAOKI系列のオリヒカの方が多少安くてデザインも若向けです😊
ショッピングモールとかに結構入ってます。
毎日仕事で着るわけじゃなければ質も問題ないと思います💡💡
-
すず
30前半です!
滅多に着ませんが年齢もあるので永く使うのは事を考えたらAOKIですかね?- 4月25日
-
🐰
うちの旦那も30前半ですが20代の時に買ったオリヒカのスーツ普通に着てます🤣
ただやっぱりデザインが若いというか今風なので、10年後とかでも着れるのは無難にAOKIかな?🤔
体型が変わらないように頑張ってもらってください!笑
太って着れないスーツがうちにいっぱいあります😒💧💧
もしAOKIだったらHPにこんな感じでクーポン出てるので見てみるといいかもです✨
あともし県民共済に入ってれば、オーダースーツができる都道府県もあります。うちは埼玉です☺️
ちゃんとした生地のオーダースーツが14,000円〜作れます!
納期に1ヶ月くらいかかるので今回は間に合わないかもですが、よかったら参考までに✨- 4月25日
すず
AOKIって高いんですか😭