コメント

ふーみん
オートミールはホットのミルクや牛乳をくわえて、ちょっとふやかしてからあげてみた所、うちの子は2回食べたらもういらんと拒否でした。
パン粥飽きたんですかね。
コーンスープや野菜スープに、食べる前に浸してあげてみてはいかがでしょうか?
ふーみん
オートミールはホットのミルクや牛乳をくわえて、ちょっとふやかしてからあげてみた所、うちの子は2回食べたらもういらんと拒否でした。
パン粥飽きたんですかね。
コーンスープや野菜スープに、食べる前に浸してあげてみてはいかがでしょうか?
「大泣き」に関する質問
歩けない3歳、悩んでます😭 3歳次女ですが、外を歩くのを極端に嫌がります。 基本は車移動なのですが、例えば スーパーの駐車場に停める→スーパーの入り口までの ごく短い距離すら歩くのを嫌がり大泣きです。 口癖は「歩…
子どもが歯が抜けそうになるたびに大騒ぎして大泣きしてます。今日も抜けそうと発狂して泣き叫んでいました。ご飯も残しました。もう何本も抜けているのに正直いちいち面倒くさいです。皆歯が抜ける時、お子さんの様子ど…
なんで私の抱っこだけ? もうすぐ生後2ヶ月の男の子です。 タイトルの通り、私の抱っこだけギャン泣きするのです。 私以外の、夫はもちろん、祖父母・友達みんなが抱くとすぐ静かになってウトウトして寝ます… 寝たかな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コンスープも嫌いなんですよね…😢
味がないからダメなんですかね😅
野菜スープに浸してみます!
ふーみん
コーンスープ嫌いなんですね💦
ごめんなさいm(_ _)m💦
そろそろ焼いてないパンそのままあげるのも、試してみても良いかと🌟
ママリ
野菜スープに浸したら完食しました❤︎ありがとうございます(^^)❤️
ふーみん
良かったです😆🌟