雑談・つぶやき 今までは、赤ちゃん動いてるのかな?気のせいかな?程度の胎動しか感じな… 今までは、赤ちゃん動いてるのかな?気のせいかな?程度の胎動しか感じなかったけど、さっき間違いなく中から蹴られたのが分かった!! 今日は結婚記念日だから赤ちゃんがお祝いしてくれたのかな♡ 早く会いたいよ~ 最終更新:2016年3月3日 お気に入り 胎動 赤ちゃん お祝い emn(8歳) コメント mako♡*.+ 結婚記念日 おめでとうございます\(^o^)/ ええー⁉︎いいな!いいな♡‼︎ 私はまだよく分かりません...笑 3月3日 emn これ以上ないお祝いです♡♡嬉しいです(*´ ˘ `*)♡ makoさんの赤ちゃんが元気に動く日もそろそろですよ~ 3月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emn
これ以上ないお祝いです♡♡嬉しいです(*´ ˘ `*)♡
makoさんの赤ちゃんが元気に動く日もそろそろですよ~