コメント
ママス
マザーズではないですが、ハローワークでも短時間の求人もありましたよ😊
正社員が人気なのかよく検索されたりしていますが、条件入力して検索するので
多くはなくても時短や出勤数少ない様な仕事(パートなど)もありました😊
かなた
マザーズハローワーク行ってました(^ ^)
ママに優しい職場がたくさんありましたよ!
パートの求人もありました!
-
niko1125
ありがとうございます!
皆さん結構活用されてるんですかね?
やはり無料で出てる地域の求人とかだと限界がありますよね😰💦💦- 4月25日
-
かなた
ハローワークの求人数はネットよりすごく多いみたいですよ(^^)でもネットだけでも都合に合う求人は見つけられるとは思います☺️
- 4月25日
-
niko1125
ネットだけでも見つけられますか?!
時間と場所の条件が中々難しくて💦💦
長期休みの事も相談できる所見つけたいと思います😅💦- 4月25日
-
かなた
いろーんなサイト見たらありました!笑
給食調理の求人とか、小学校に合わせたお休みなのでいいかもしれないですよ👌😊- 4月25日
niko1125
本当ですか?!明日行ってみます😄✨
ちなみに持ち物とかは特にないですかね?履歴書持参してた方がいいのでしょうか、、、
ママス
履歴書などは面接する時必要になるくらいなので、とりあえず求人見に行ってみる。くらいなら特に必要なかったです🙆♀️
求人見に来てるだけって人も結構いたので😊
niko1125
そうなんですか!経験者のアドバイス助かります😭💕結構混んでそうですかね!ありがとうございました🙇🙇🙇💕