子育て・グッズ 大阪市内の方に質問です!保育料はいつ引き落としされますか?今回は4月分… 大阪市内の方に質問です!! 保育料はいつ引き落としされますか??今回は4月分だけですか?それとも2ヶ月分引き落としされるのでしょうか?? 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 保育料 大阪市 あゆ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント あこ 書類に1か月分の請求で書かれていましたよ!期限は5月7日までって書いてました! 4月25日 あゆ ありがとうございます!! どの書類に書かれてましたか? 4月25日 あこ 領収証書というのに収入しました。って書いてたので、口座登録してたら引き落としされてるんだと思います。まだ通帳確認してないので分かりませんが 4月25日 あゆ ありがとうございます😭 28日引き落としにしているので、それでわかるかな💦💦 4月25日 あこ 確かに口座確認が1番分かりやすいかもしれないですね 4月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
ありがとうございます!!
どの書類に書かれてましたか?
あこ
領収証書というのに収入しました。って書いてたので、口座登録してたら引き落としされてるんだと思います。まだ通帳確認してないので分かりませんが
あゆ
ありがとうございます😭
28日引き落としにしているので、それでわかるかな💦💦
あこ
確かに口座確認が1番分かりやすいかもしれないですね