ふりかけ
オススメの歯科情報じゃないのですが、うちの夫も歯ぎしり等がすごくてマウスピースつけてます。是非まいかさんもマウスピースつけて歯を守ってください。もうすでに持っていてつわり等でつけられない状態でしたらごめんなさい🙇♀️

ぷぅこ
南区にある産婦人科の三宅医院に併設してあるハロー歯科は初期妊婦でも診察してくれましたよ🙌
後期でも私通ってました🙆
ふりかけ
オススメの歯科情報じゃないのですが、うちの夫も歯ぎしり等がすごくてマウスピースつけてます。是非まいかさんもマウスピースつけて歯を守ってください。もうすでに持っていてつわり等でつけられない状態でしたらごめんなさい🙇♀️
ぷぅこ
南区にある産婦人科の三宅医院に併設してあるハロー歯科は初期妊婦でも診察してくれましたよ🙌
後期でも私通ってました🙆
「妊婦」に関する質問
旦那の職場で胃腸炎が出ました。 かなり閉鎖的な職場なのと、実際に職場のトイレで 症状がでていること、席も近かったことから、 旦那も移ってるかもしれないことを考えて 2日ほど実家に帰ってもいいか母に連絡をしました…
[いつ仕事復帰するか] みなさんはいつ育休から復帰されましたか? 私は2パターンで悩んでいて、アドバイス等いただけると嬉しいです🥺 職場が妊婦が働けない様な環境だったので、1人目育休から繋げて2人目産休入りま…
初めまして! 今、29週の8ヶ月妊婦です! 昨日、性別見てもらってすごく時間かけて色んな角度で見てくれた結果先生には物が見えない。それに3本線あるから女の子80%くらいほぼ確定でいいと思うと言われました! 8ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント