コメント
はる
ベビーパウダー使ってないです。産院では、汗腺をふさいじゃうからと聞いたような気がします。
h.s
ベビーパウダーはあまり良くないみたいです🙄
-
ママリ
そうなんですね!
ネットを鵜呑みにするとこでしたー😅
ありがとうございます✨- 4月25日
はる
ベビーパウダー使ってないです。産院では、汗腺をふさいじゃうからと聞いたような気がします。
h.s
ベビーパウダーはあまり良くないみたいです🙄
ママリ
そうなんですね!
ネットを鵜呑みにするとこでしたー😅
ありがとうございます✨
「しつけ」に関する質問
添い乳 卒業したいです、、、、 私は今まで子供さん添い乳をして ねかしつけてきました😭 3人目添い乳しんどいです いま1歳1ヶ月です 噛むし痛いしもう限界です、、、 夜途中で泣いたらどう 泣き止ませるかわからないで…
先日義母とディズニーの話しになり。 私が、私はまだ行きたい気持ちにならないなと言ったら、 すぐさま、、お金?と聞かれました。 デリカシーなさすぎだと思うの私だけ?? 私は今働いてません。 旦那の一馬力ですが、…
もう少しで2歳です。 今までなんでも食べてたのに、最近は口に入れてべーーっと出すようになりました。 お米は食べます。 お肉や野菜をべーーっと出します。トマトとか好きなものは食べます。 ケチャップを少しつけると食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!未知でした💦
ありがとうございます😊