※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーーー
子育て・グッズ

娘の肌着について、サイズと枚数はどれくらい必要でしょうか?ロンパースかタンクトップの肌着、どちらを買うか迷っています。

もうすぐ3ヶ月になる娘がいます😊
新しく肌着を買おうと思っているのですが、
サイズと枚数て、どれくらいいりますかー?
あとロンパースかタンクトップの肌着、どっちを買うかも迷ってます😂

コメント

みたらし

枚数は今お持ちの数がわからないのでなんともですが、タンクトップ型もあるといいと思います☺️
私は去年娘におしゃれさせるときに肌着が見えてしまって慌ててキャミ型を買いました!

• まーーー

まーーー

肌着見えちゃうんですね😂キャミ型も買おうと思います!!

• 4月25日
はじめてのママリ

明日で3ヶ月になります!
メッシュ素材半袖肌着が2つとお下がりのノーマル半袖肌着のロンパース4枚サイズ80で手元にあります!多分足りなくなるので買い足す予定ですが、、暑い時期にサイズアップするだろうと見越して夏用は80買ってます!

• まーーー

まーーー

近いですね♡
    ゃっぱり夏は多めに持ってたほうがいいですかね😂おっきくなるかもですし80がよさそうですね!!

• 4月25日