コメント

ひろ♡ゆい
ディズニーホテルは基本的に大人3人まで基本料金で泊まれるのでどの部屋でも問題ないと思いますよ♪
普通のスタンダードルームの1-3階というカテゴリが一番安い部屋になります。
アルコーブルームというお部屋だとツインベッドとトランドルベッドの他に、お部屋のくぼみを利用したベッドがあるのでトランドルベッドの低いのよりは快適に寝れるかなーと思います!
ちなみに小学生以下の子供はベッド1台(トランドルベッドとアルコーブベッドは除く)に1人まで添い寝できるので最大2人まで添い寝になるので人数カウントされないので大丈夫ですよ♪
r♡
早速ありがとうございます😊
両親と私と子供2人で行く予定なんですが、上の子は行くときは6歳になってますがまだ一人では寝れないので熟睡するまでは私と子供2人で寝る予定です💦
子供でもベット必要だとカウントされてしまうんですね!
チケットなんですが、ホテルだけ予約した場合別で購入しないとですよね?
ひろ♡ゆい
6歳でも2人までであれば添い寝でいけるので大丈夫ですよ(*´-`)
例えば小学生以下が3人いる場合は、添い寝でいける年齢でも1人はベッド利用にしないといけなくて1名とカウントされてしまいます…
それとベッドも2台くっつけて壁に寄せたりとかもしてもらえるのでそのあたりは安心です!
2台くっつけたベッドで大人2人とお子さん2人が寝て、もう1人大人は一段低いトランドルベッドに寝たり、アルコーブルームにした場合は、r♡さんとお子さんがベッドで寝て残りの大人がトランドルベッドとアルコーブベッドに寝る…など、色々とできるかと思います♪
ホテルだけ予約した場合は、チケットは別で購入になります!
予め購入しておいてもいいですし、ディズニーホテルなら入園保証付いてるので前売りが売り切れてたり、当日入園制限かかってしまってもホテルのチケット売り場で購入することはできるので当日購入でも大丈夫です(*´ω`*)
r♡
すごく参考になりました🙇♀️‼️
スタンダードのお部屋よりアルコーブルームが良さそうですね👌
チケットのことも教えていただきありがとうございます😊
保証ついていても予め購入しておいた方が良さそうですね👍
他にオススメありますか??
アトラクションの回り方などオススメあれば教えてください!
ひろ♡ゆい
アルコーブルームいいですよ(*´-`)
そこをベッドとして使わなくても荷物置いたり、ちょっとした休憩でゴロンと寝転んだりできるので♪
普通のスタンダードルームより1〜2万ほど高くはなりますが…
それでも1-3階を選択すれば1部屋時期によりますが平均4〜5万くらいで泊まれますし♪
閑散期の平日だと3〜4万とかで泊まれます。
パークには2日間、ランドもシーも行きますか??
ディズニーホテルに泊まると次の日の朝15分早くパークに入れる特典もあるのでそれを利用するなら2日目はどちらのパークに行く予定かなど教えて頂ければ幸いです(*´ω`*)
r♡
遅くなりました😭
早速アルコーブルーム予約しました!
5万円くらいでした😌
ランドに行く予定です😊
次の日は帰る予定なので、勿体無いですが、ランドだけ行きます🙌