妊娠・出産 横浜労災病院で出産した方、出産予定の方💦お母さんのものは病院で用意し… 横浜労災病院で出産した方、出産予定の方💦 お母さんのものは病院で用意しますが、 赤ちゃんものはご自分で用意お願いします。 と言われましたが、肌着とかオムツとかその他 全部用意しなきゃいけないということなのでしょうか???質問し忘れて、検診終えてしまって 次の検診まで1週間あるので、どなたかわかる方 教えてください🙇🏼♀️💧 最終更新:2019年4月24日 お気に入り オムツ 赤ちゃん 検診 出産 肌着 横浜労災病院 K(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント