コメント

あいぽん
うちが先生に言われたことですが…
出産前は骨盤に赤子がハマってて動きにくいから胎動を感じないと言っていた気がします…🤔
破水しないといいですね(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)
あいぽん
うちが先生に言われたことですが…
出産前は骨盤に赤子がハマってて動きにくいから胎動を感じないと言っていた気がします…🤔
破水しないといいですね(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)
「胎動」に関する質問
胎動が感じないのでベビが元気か不安ですが、お腹が日々大きくなってる気がするので元気なの…か? 残念だったら大きくなることはないですもんね💭 夜のつわりがぶり返して怖いです、、、
妊娠25週ですが胎動が減りました。 昨日は妊婦健診でとくに異常なしでした。 今朝もベビーサウンズで心拍は確認できましたが胎動が寝転がっていても座っていても胎動は感じることできません。 大人しいだけでしょうか??
妊娠して23週4日目.... ついに一睡も出来ませんでした😭 夜の12時にはベッドに入ったのに気付けば外明るい😭 昼間に寝るのはいいけど、夜ご飯は作らなきゃいけないし運動不足になって太るし🐷 それでいて食べづわりぐらい食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
お腹の子は逆子なので骨盤にハマらないんです(;o;)とっても暴れてる(;o;)
早めに寝て、気付けば朝な事を期待します(;o;)
あいぽん
我が家もギリギリまで逆子でした😭治るといいですね…!!
変に圧や力を入れずゆったりしておきましょう(˘❥˘)