妊娠・出産 妊娠超初期にPMSのような症状が出て心配です。胚盤胞移植後、同じ経験をした方いますか? 妊娠超初期(着床したくらい)に 生理前みたいに憂鬱感、イライラ、 PMSの症状みたいな症状出たけど妊娠していた方いますか? 20日に胚盤胞移植しました。 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 妊娠超初期症状 着床 胚盤胞移植 症状 妊娠超初期 生理前 憂鬱 ありか(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ぷー いつも以上に無性にイライラしてました😢 その当時、接客業をしていたのですがお客様と目が合うだけでイライラしてて(異常ですね💦)、何でだろうと思ってたら妊娠してました。 4月24日 ありか お返事遅れて申し訳ありません! 生理前と妊娠超初期の症状って 似てるというか同じというか…… 私の場合受精卵が子宮にあるのが わかってるので 余計に意識してしまいます(´×ω×`) もう少しのんびり待ってみます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 回答ありがとうございました!(❁´ω`❁) 4月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありか
お返事遅れて申し訳ありません!
生理前と妊娠超初期の症状って
似てるというか同じというか……
私の場合受精卵が子宮にあるのが
わかってるので
余計に意識してしまいます(´×ω×`)
もう少しのんびり待ってみます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
回答ありがとうございました!(❁´ω`❁)