産まれるまで性別聞かなかった方、産まれてから先に聞いておけば良かっ…
産まれるまで性別聞かなかった方、産まれてから先に聞いておけば良かった等と後悔はしませんでしたか?
- じょにちゃん(5歳9ヶ月, 8歳, 10歳)
産まれるまで性別聞かなかった方、産まれてから先に聞いておけば良かった等と後悔はしませんでしたか?
「妊娠・出産」に関する質問
流産が不安です🥲 今11w4dです。 次の検診は来週で前の検診は8w5dでした💦 心拍確認は2回できていて何も問題ないとのことでした。 たまに腹痛はありましたが安静にしていれば収まり、先生には激痛、出血がなければいいと言…
計画分娩だけど無痛ではなく普通分娩した方いますか? 2人目を7月に出産予定で、上の子の預け先とかの関係で計画分娩にしようと決めています。 私の産院では計画分娩でも普通と無痛が選べるので、1人目の時もちろん陣痛…
計算がわかりません‥ 生理が来ないのもストレスのせいと思い込んでたので 気付くのが遅れて5月になって妊娠検査の陽性でました。 最後の生理予定日が1月20〜25日のどこかだったのですが 今自分が妊娠何週かわかりません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント