コメント
めぐ
うちはボールプールもらいましたが、今でも喜んでるのでいいと思います☺️
はい
我が家は靴と帽子でしたが、靴はすぐ大きくなるの2足なら1足は大きいサイズを買ってもらうといいですよ。
-
ママリ
参考にさせていただきます❤︎- 4月24日
ちびびママ
うちはハイローチェアをお願いすることにしました🥰
バンボで今まで離乳食食べてたのですが脱走してしまって😂
自分の両親からは三輪車?ガード付きで落っこちないようになってるやつをお願いしました🥰
-
ママリ
三輪車いいですね🥺❤️- 4月24日
クッキー☆
一歳半検診で積み木があるので積み木買ってもらいました🤗
あとは室内で乗れる車の乗り物買ってもらいました👍✨
その他諸々もらいましたが一番のお気に入りは私と主人からのプレゼント、木製のおままごとセットです✨✨
-
ママリ
おままごと買ってもまだ出来ないしなーと思ってましたが一歳5ヶ月で使えるんですね🥺- 4月24日
-
クッキー☆
一歳過ぎると果物の名前なんかも覚えてくるのでいいですよ🥳食べる真似をしたりあーんしてくれたり、お皿にのせて運んできたり‥おままごとで遊ぶことでフォークやスプーンの使い方を覚えたりもするみたいです✨
- 4月24日
ままり
義実家には押せる三輪車?
実家からはブランコすべり台付きのジャングルジムを買ってもらいました!
両方ともお気に入りです🤗
-
ママリ
ジャングルジムいいですよね💓ただ我が家におくとすごい狭くなってしまうので諦めました😭- 4月24日
ママリ
ボールプール長く使えそうですね💓