コメント
ギリギリで生きてるよ
顔だけ拭いて寝かせます!
顔拭いて起きたらチャチャッとお風呂入れます👌
ギリギリで生きてるよ
顔だけ拭いて寝かせます!
顔拭いて起きたらチャチャッとお風呂入れます👌
「寝かしつけ」に関する質問
生後11ヶ月になったばかりです。 昼寝の寝かしつけについて、抱っこでの寝かしつけでそのまま降ろせずずっと立ちっぱなしです。 セルフねんねできない子はどうやって寝かしつけてますか? 活動時間見て目かいてたり眠そ…
インスタやTikTokで育児Vlogあげている方を見ると 子どもを寝かしつけた後、床に散らばったおもちゃをママ1人で片付けている方が多いです。 私は自分がかなり几帳面な性格で 部屋が散らかっている状況が耐えられないので…
今妊娠中です、定期的に上の子にイライラしてしまい 赤ちゃんへの影響を心配しています🥲 寝かしつけに1時間くらいかかったり ご飯食べなかったりすると、ほんとイライラして 怒ってしまいます。最近怒るとママ怖いと言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ギリギリで生きてるよ
すみません、返信見ずに寝てしまいました・・・( i꒳i )
お子さんその後どうでしたか?😭
うちは、濡れタオルで顔と首周りだけ拭いて着替えも出来そうならします!
無理ならもうそのまま寝かせてます🙏
豆大福
ご飯の後に拭いたのですが、もう一度拭いて、着替えさせる感じでいいでしょうか?😂
こんなの初めてなので戸惑ってます(笑)
豆大福
おはようございます😊
汗びっしょりだったので起こしたら、ギャン泣きだったので、そのギャン泣きのまま全身拭いて、歯磨きして、着替えさせました😂
結局お風呂は入っていないので今から入れようと思ってました✨