コメント

ギリギリで生きてるよ
顔だけ拭いて寝かせます!
顔拭いて起きたらチャチャッとお風呂入れます👌
ギリギリで生きてるよ
顔だけ拭いて寝かせます!
顔拭いて起きたらチャチャッとお風呂入れます👌
「お風呂」に関する質問
娘がお風呂で毎日毎日泣きます...。 もう思い返す期間ずっとです。 さすがにメンタルきます🥵 どうしたら泣かないようになりますか。 お風呂で少しでもシャワーが目にかかったり顔にかかると「ギャーギャー」泣きます。泡…
義母が習字の先生で毎週子供の字を教えにきてくれることになりました。 こちらからは私も旦那も頼んでませんが言われたのでお願いしますと言いました。 私は人にご飯を食べてもらうのも苦手だし作るのも苦手です。 その…
セルフでジェルネイルをしたのですが不器用なので 未硬化してる不安やアレルギーもでだしたのですぐとったのですがきちんとオフしたわけではなく無理やりとってしまい 爪に少しベースがちらほら残っていました。 そのまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
豆大福
ご飯の後に拭いたのですが、もう一度拭いて、着替えさせる感じでいいでしょうか?😂
こんなの初めてなので戸惑ってます(笑)
ギリギリで生きてるよ
すみません、返信見ずに寝てしまいました・・・( i꒳i )
お子さんその後どうでしたか?😭
うちは、濡れタオルで顔と首周りだけ拭いて着替えも出来そうならします!
無理ならもうそのまま寝かせてます🙏
豆大福
おはようございます😊
汗びっしょりだったので起こしたら、ギャン泣きだったので、そのギャン泣きのまま全身拭いて、歯磨きして、着替えさせました😂
結局お風呂は入っていないので今から入れようと思ってました✨