コメント

ギリギリで生きてるよ
顔だけ拭いて寝かせます!
顔拭いて起きたらチャチャッとお風呂入れます👌
ギリギリで生きてるよ
顔だけ拭いて寝かせます!
顔拭いて起きたらチャチャッとお風呂入れます👌
「寝かしつけ」に関する質問
小さいお子様がいる方髪の長さどのくらいですか? めちゃめちゃ髪の毛引っ張られてしんどいけど 切って短くするが縛るかどっちがいいのか悩んでます でも、寝かしつけの時とかが特に多いので髪の毛ほどいて寝っ転がって…
生後2週間の新生児です。 夜中の寝かしつけにおいて、ベッドに置くと目が覚めてしまい、ぐずるのですが、プレイマットに置いたら、ぐっすり寝てしまいます。プレイマットの上で寝かせるのはまずいでしょうか?
熱なし、下痢なし、鼻風邪なし ですが昼寝中と、先ほど寝かしつけた2時間後に 咳き込んで嘔吐🤮しました。 見た感じ痰も絡んでるような出かたです。 明日、小児科にいくか熱なければ 様子見にしとくか迷ってます。。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
豆大福
ご飯の後に拭いたのですが、もう一度拭いて、着替えさせる感じでいいでしょうか?😂
こんなの初めてなので戸惑ってます(笑)
ギリギリで生きてるよ
すみません、返信見ずに寝てしまいました・・・( i꒳i )
お子さんその後どうでしたか?😭
うちは、濡れタオルで顔と首周りだけ拭いて着替えも出来そうならします!
無理ならもうそのまま寝かせてます🙏
豆大福
おはようございます😊
汗びっしょりだったので起こしたら、ギャン泣きだったので、そのギャン泣きのまま全身拭いて、歯磨きして、着替えさせました😂
結局お風呂は入っていないので今から入れようと思ってました✨