GWに岩手の藤原の郷に行きます!あとヤクルト工場も行く予定です。藤原の…
GWに岩手の藤原の郷に行きます!
あとヤクルト工場も行く予定です。
藤原の郷近辺でランチできるおススメのお店ありますか?
6人で行きます。
- のん(11歳)
コメント

退会ユーザー
すみません。質問と違うんですが私も6月に、岩手行きます!
ヤクルト工場なんであるんですね🙄🙄

MIYUCHI
藤原の里の敷地に飲食できる場所があって落ち着いた雰囲気ですしおすすめです(ᵔᴥᵔ)☆
-
のん
回答ありがとうございます😊
ガイドブックに載っていました!
写真だけだとどうなのかな?と思いましたが、時間的にも都合がいいのでそこにします!
ありがとうございます😊- 4月26日
-
MIYUCHI
ロケ地でもあり観光客でごった返す飲食店なので早めに入店されることをお勧めします(ᵔᴥᵔ)
あいにくお天気が今日から下り坂ですが夜にはプロジェクションマッピングや今ですとキティーちゃんのトリックアートのブースもありますし、ぜひ楽しんでください(^_^)- 4月26日
-
のん
ありがとうございます😊
きっと混雑するんだろうなぁと予想はしていました🙆♀️
他に移動して、食事するか、施設の中で食事か迷っていたので、施設の中でにします!
トリックアート、大好きなので楽しみです😆- 4月27日
-
MIYUCHI
藤原の里の敷地は広いのでそこまでなんですが、飲食店が一軒のみなのでその辺お気をつけ下さいね(^_^)
時間が許すのであれば
北上市のアメリカンワールド内の
鬼剣舞という居酒屋さんですがお昼はランチをしていて、千円程度で立派な美味しい御膳もいただけます!
藤原の郷からでしたら15から20分程度です(ᵔᴥᵔ)
去年は鬼太郎のトリックアートでしたが地元の私も楽しめました(笑)
ロケに訪れた芸能人のサインのブースもあるので興味があれば是非ご覧になってみて下さい🌱- 4月27日
-
のん
たくさん情報ありがとうございます😊
藤原の郷のあと、ヤクルト工場に見学に行くので、時間もそんなにないから敷地内で済ませようかと言っていました😊
朝ごはんを少なめにして早お昼にするかなぁとか考えていました!
居酒屋さんも気になります😍
芸能人のサインのブースあるんですね😃
見てみます✨✨✨- 4月27日
-
MIYUCHI
あまりお役に立てずすみません(´・_・`)
ヤクルト工場からは鬼剣舞近いので時間みてどちらか決めるのもアリかと思います(ᵔᴥᵔ)☆
良いGWを岩手でお過ごし下さい🌱- 4月27日
のん
はい!北上にあります^ ^
予約制ですが見学できます^ ^
退会ユーザー
ありがとうございます!
気になるので調べてみます☺☺