コメント

さー
お出かけではストローマグ、
家ではコップを使っています!
コップの前はスプーンから始めました。

ゆぢゅぢゅ
もううちの子は10ヶ月になってしまいましたがそのくらいの時はストローでした!リッチェルのいきなりストローマグで。 スパウトも使ってみましたが完母だったためかスパウトの飲み口が気に入らなかったみたいで拒否されました😂
-
ママリ
ありがとうございます!参考になります😊
- 4月24日
さー
お出かけではストローマグ、
家ではコップを使っています!
コップの前はスプーンから始めました。
ゆぢゅぢゅ
もううちの子は10ヶ月になってしまいましたがそのくらいの時はストローでした!リッチェルのいきなりストローマグで。 スパウトも使ってみましたが完母だったためかスパウトの飲み口が気に入らなかったみたいで拒否されました😂
ママリ
「ストロー」に関する質問
一歳半になる子なんですが、生後6ヶ月くらいの時はストローで飲めていたのですが、すぐにストローのみをやめさせてコップのみにさせてしまったため、今ストロー飲みができなくなってしまいました、、どうやったらストロ…
1歳1ヶ月ですが、指差ししないです。 接触の指差しはたまにしてる気もしますがほんとにたまーにです。 模倣はあって、パチパチ.バイバイ.はーい.バンザイ.いただきます.ご馳走様とかします。気分でしない時もあるので10…
一歳0ヶ月です。 おやつと寝る前のミルクをまだあげています。 コップやストローではまだ上手く飲めず (ストローは飲めるけどあまりお茶とか飲んでくれない) 水分量も心配なのでおやつに100〜140 寝る前に200〜220あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ