コメント
退会ユーザー
置いてありますが、少ないですよ😖
運良ければ希望サイズの商品ありますが、70-90はかなり少ないと思います。御殿場、木更津、軽井沢のアウトレットですが…
ビームス 、シップスも時々赤ちゃん物もありますが、90〜の物が多いです🤔
さくらもち
改装直前の時に木更津アウトレットに行きましたが、ほんのちょっとだけしかなかったです。
Tシャツ、アウター、蛍光色とかのまさに売れ残りな帽子など。
うちは女の子なので、男の子用より更に品薄でした。
ビームスは、どこのアウトレットもタグを見ると、BEAMS HEARTというアウトレット専売の物ばかりで、本当のビームスの商品をアウトレットにした商品はないのではないかと思います。
それでも良ければ、入り口付近がキッズコーナーになってました。
だだ、70とか小さいのはなく、90くらいからしかなかった気がします。
シップスはベビー見た記憶がないです。見落としでしたらごめんなさい🙇♀️
-
ポケ
安くても売れ残り感がでてるやつは嫌ですよね😰
あまり期待しないようにします!
ビームスハートばっかりなんですねー。ビームスハートでも可愛ければいいんですけど、あんまりアウトレットで買うお得感ないですよね😭
シップスは見たことないんですね!
全体的にベビー服は期待しないほうが良さそうですね😭😭😭- 4月25日
-
さくらもち
そうなんです。ノースもTシャツとか変な柄だったり 笑
男の子なら1つくらい見つかるかもです👍
ビームスもハートならいらないや…と毎回なります 笑
アウトレットって結局あまり買わないのに、時々行きたくなりますよね 笑
テーマパークだと思って楽しんで来て下さいね💕- 4月25日
-
ポケ
そうなんですよね〜。買うときと買わない時の差が激しいです笑
でも安いものがたくさんあるはずというだけでなんかウキウキしちゃうんですよね!- 4月25日
ポケ
コメント、ありがとうございます!
かなり少ないんですね😭
GWに木更津か御殿場のアウトレットに行こうと思ってて、ノースフェイス狙いでした😭
事前にあまり期待できないとわかって良かったです!気を取り直して、自分のもの中心でショッピングしたいと思います😊